ОТЗЫВЫ

Людмила 15.03.2018

Долго думала где заказать горизонтальные жалюзи на лоджию!Звонила в разные компании ,сравнивала цены.В итоге остановила свой выбор на компании "Центр Маркет ЖАЛЮЗИ" и не ошибалась !!!компания оставила только приятное впечатление!Вежливое отношение к клиентам,качество продукции,пунктуальность,Особое спасибо мастеру-замерщику Андрею!Быстро,качественно,аккуратно выполнил свою работу,провёл подробный инструктаж,доброжелательно и честно ответил на вопросы о продукции,тем самым помог определиться с выбором.Однозначно всем рекомендую эту компанию!

Глеб 06.10.2017

Заказывали штору в ванную комнату, остались очень довольны обслуживанием все быстро и просто, размер сделали какой просили, у нас не стандартный размер окна. Установка очень проста заняла 10 минут, оплата тоже прошла быстро и без проблем. Качество на высоте и цвет то что надо. Спасибо специалистам за работу.

Владимир 24.11.2016

У меня стоял обычный белый пластиковый подоконник в хорошем состоянии. Но в Центр Маркет ЖАЛЮЗИ я увидел пластиковый подоконник с оформлением под темное дерево, и не удержался: вызвал замерщика. Через неделю у меня уже стоял новый красивый подоконник. Любуюсь каждый день. Кажется, что холод от окна меньше идет, что говорит о качестве установки (прошлый подоконник ставила другая фирма). Ребята из Центр Маркет ЖАЛЮЗИ установили быстро и аккуратно, не повредили ни окно, ни уже стоявшие откосы. Всем доволен.

Светлана 23.07.2016

Добрый день! Мы живем в городе Фатеже. Заказывали в этом магазине горизонтальные жалюзи на окна и москитные сетки. Всем довольны!!! Быстро, качественно , недорого!!! в два раза дешевле , чем у нас!!! Очень приятная девушка , жаль только имя ее не запомнила ))) Всем рекомендую !!!

Виктор 13.10.2015

В интернете нашел сайт этой компании. Решил заказать здесь энергосберегающие окна. Нужны были 4 окна для второго неотапливаемого этажа дачного дома. Окна привезли и установили довольно быстро. Эффект получился даже больший, чем ожидали. Не только на втором этаже стало заметно теплее, но и на первом отапливаемом этаже перестала опускаться температура за ночь, как было раньше.
Недостаток: Дом отделан сайдингом. В результате установки окон отделка в области наружного откоса окна получилась незавершенной. В договоре она и не оговорена. Просил рабочих сделать за дополнительную плату, они сказали, что этим не занимаются. При установке в кирпичных и панельных домах видимо такой проблемы не возникает. Мне пришлось отделку доделать самому, и в общем результатом остались довольны.

Андрей 28.03.2014

Хочу поблагодарить за установку окон. Ламинированная поверхность окон похожа на дерево! Монтажники работали без перерыва. Убрали старые, поставили новые окна. Умеют работать!

Сергей 16.12.2014
Заказал в компании Центр Маркет ЖАЛЮЗИ ламинированные окна. Красиво и четко! Цвет светлого дуба отлично смотрится в отделке дома, невозможно отличить материал от природного дерева. Быстрая установка!

Екатерина 22.10.2013
Специалисты работают превосходно! Окна установили качественно, откосы просто чудо! Меня избавили от проблем со старыми окнами.

Виталий 03.11.2014
Знакомые хорошо отзывались об этой компании, так как работают с ними с 2003 года. Отношение к людям замечательное: замерщики и монтажники вежливые и любезные. Работа сделана вовремя. Замечаний нет. Качество отменное. Благодарность бригаде монтажников!

Наталия 08.12.2014
Огромное спасибо установщикам окон Андрею и Жене. В 4-х комнатной квартире, где 2 большие лоджии, установили окна за 2 дня. Качественно и быстро! Я рада, что обратилась в компанию Центр Маркет ЖАЛЮЗИ!

Анна 15.10.2014
Сделала заказ в Центр Маркет ЖАЛЮЗИ на застекление балкона и рулонные шторы к этому балкону. На следующий день замерщик Андрей произвел замеры. Доставка в срок, на этаж окна подняли аккуратно. Отдельное спасибо монтажникам Евгению и Александру. В этот же день установили и рулонные шторы. Я осталась очень довольна.

Семен 15.08.2014
“Центр Маркет ЖАЛЮЗИ” мне посоветовала сестра, она осталась довольна этой компанией. Но я, прежде чем сделать выбор, пригласил для замеров и расчета стоимости работ специалистов ещё из 4 фирм. В итоге по многим параметрам, в т.ч. и по цене, выиграла эта компания. Доставка осуществлена вовремя, четкая и аккуратная работа монтажников.

Ирина 25.06.2011
Прекрасная компания “Центр Маркет ЖАЛЮЗИ”! Окна качественные. Вовремя доставляют и устанавливают. Замерщик тщательно вымеряет размеры. Отдельное спасибо установщикам. Монтажники - настоящие профессионалы. Посоветовала компанию соседям. Рекомендую каждому!

Сергей 18.11.2011
Хочу поблагодарить за качественный монтаж окон бригаду сотрудников под руководством ИП Юралевич М. Е.

Оставить отзыв

Я согласен на обработку моих персональных данных
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.